Politique photo de l'app
Photos éphémères
Ce sont les contenus que vous envoyez à votre partenaire :
• la photo ou le vocal du défi du jour
• la preuve photo d'une mission
• la photo d'un code secret
Elles disparaissent 5 minutes après leur ouverture par votre partenaire. Elles ne peuvent pas être rouvertes ensuite.
Si votre partenaire ne l'ouvre pas, le contenu est supprimé automatiquement : après 24 heures pour le défi du jour, 7 jours pour une preuve de mission et 30 jours pour un code secret. Une preuve est aussi supprimée dès qu'elle est validée ou refusée.
Photos conservées
Votre photo de profil, votre photo de couple et les photos souvenirs de la carte de voyage ne sont pas éphémères. Elles restent jusqu'à ce que vous les supprimiez ou que vous supprimiez votre compte.
Le Club de couples
Le Club est facultatif. Si votre couple le rejoint, les autres couples du Club peuvent voir votre nom de couple, votre photo de couple, votre niveau et votre carte de voyage.
Vos photos souvenirs ne sont partagées dans le Club que si votre couple l'a choisi. Vous pouvez quitter le Club à tout moment : vos informations cessent alors d'être visibles par les autres couples.
Captures d'écran
Quand une photo éphémère est ouverte, l'app bloque les captures d'écran sur les téléphones compatibles. Aucune protection n'est totale : un écran peut toujours être photographié avec un autre appareil. Ne partagez donc que ce que vous acceptez de voir conservé.